外国语学院召开本科教育教学审核评估迎评工作动员大会

发布日期:2024-06-27 浏览次数:

626日下午,外国语学院在沙河4号楼114会议室召开了本科教育教学审核评估迎评工作动员大会。党委书记冯俊波、副院长王洪亮、副院长张润晗、各系部主任、班主任、教学委员会成员、教学督导组成员、教务干事、各科室负责人等参加了本次会议。会议由院长黄振华主持。

院长黄振华首先回顾了学校前两轮本科教育教学评估的过程和经验,强调了新一轮教育教学评估与以往相比的不同点和侧重点,黄振华指出,学院成立了本科教育教学审核评估工作专班,此次动员大会的召开,为后续的自查自纠、自评整改以及迎评阶段奠定坚实基础。党委书记冯俊波强调学院全体教师要高度重视,以饱满的工作热情落实好学校工作部署,全力支持本轮本科教育教学审核评估工作,推动以评促建、以评促改。副院长王洪亮对评估指标体系进行了详细的解读,并对下一阶段重点工作做出任务分解与具体部署,希望全院师生加强协作配合,落实责任,确保工作取得实效。

本次动员大会的召开,为我院迎评工作指明了方向,明确了目标,将进一步推动我院高质量人才培养迈上新台阶。

撰稿人:陈颖

审稿人:王洪亮