我院教师发表高水平SSCI、A&HCI国际期刊论文

发布日期:2018-10-29 浏览次数:

我院教师张润晗副教授作为通讯作者与校外教师合作的论文“Investigating Longitudinal Pragmatic Development of complaints made by Chinese EFL Learners”已正式发表于语言学类SSCI二区及A&HCI检索期刊Applied Linguistics Review 2018年第1期。

张润晗副教授长期从事二语习得及心理语言学等领域研究,尤其关注二语显/隐性语言知识的发展及与语言能力的关系等问题。2018年入选中央财经大学“龙马学者”青年学者。其已正式发表于语言学类SSCI一区顶级期刊Studies in Second Language Acquisition(SSLA)上的独立作者论文“Measuring University-Level L2 Learners’ Implicit and Explicit Linguistic Knowledge.”目前国内外核心引用量已达10次以上。