我院组织SQA HND项目学生参加2012年SQA HND项目国外院校交流会

发布日期:2012-10-27 浏览次数:

为了给我院SQA HND项目学生和项目国外对接院校提供一个相互交流的机会,我院于10月16日组织部分项目学生参加了由教育部中国留学服务中心在北京交通大学出国留学中心举办的2012年SQA HND项目国外高校交流会。

同学们与国外院校代表们进行了面对面的交流,气氛热烈。通过现场交流,院校代表们回答了学生提出的诸如申请条件、费用标准等具体问题,学生们全面、及时地了解到出国留学的有关动态、政策法规以及国外院校的申请程序和注意事项等。

参加交流后的学生纷纷表示,通过参加交流会,初步明确了目标院校,今后一定要更加努力学习,争取以优异的成绩,申报到自己满意的院校,顺利出国学习。

参加交流会的外国院校有:

英国:

贝得福德大学、伯明翰城市大学、布拉德福德大学、德蒙福德大学、格拉摩根大学、格林威治大学、赫特福德大学、哈德斯菲尔德大学、赫尔大学、金斯顿大学、伦敦城市大学、密德萨斯大学、北安普顿大学、牛津布鲁克斯大学、普利茅斯大学、中央兰开夏大学、索尔福德大学、提赛德大学、西英格兰大学、伍斯特大学。

美国:

加努恩大学、东北大学、纽约州立大学埃尔弗来德理工大学、柯比索耶学院。

加拿大:

西三一大学。

澳大利亚:

塔斯马尼亚大学、纽卡斯尔大学。

新西兰:

奥克兰商学院、太平洋国际酒店管理学院。

荷兰:

萨克逊应用大学。