您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委 >> 正文

教工第二党支部举办线上党课学习活动

发布日期:2021-06-21 浏览次数:

617日下午,外国语学院教工第二党支部党史学习教育专题党课在腾讯会议开讲。党课由党支部书记李丽主持,李丽为大家做了题目为《外国人眼中的中国共产党》的党课讲授。她通过介绍了几位外国人对中国共产党的深入细致的认识和高度评价,反思了自己对中国共产党认识的不足,坚定了自己作为党员今后的职责和责任。讲座所涉及的资料和内容生动活泼,结合了外语学习和教学的专业特点,以及个人在平时的生活工作中的见闻经历和思考,进行了自我批评及反思。党课引发了老师们深入思考,大家纷纷发表了自己的见解。

在建党百年之际,外国语学院将继续秉持“不忘初心、牢记使命”,积极开展有关党史学习教育,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。