我院教师受邀参加首届“外国文学青年学者高端论坛”-中央财经大学外国语学院

您的位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

我院教师受邀参加首届“外国文学青年学者高端论坛”

发布日期:2017-12-01 浏览次数:

为促进京内高校外国文学青年学者间的学术交流,进一步推广我国外国文学事业发展,20171125日中国政法大学外国语学院英语语言文学研究所举办了首届“外国文学青年学者高端论坛”,我院霍盛亚副教授受邀出席会议并发表了题为“小说‘逼真性’诸问题浅论”的主旨演讲。此次会议共邀请了来自北京大学、清华大学、北京外国语大学、中央财经大学等10所在京兄弟院校的优秀外国文学青年学者参加,霍盛亚老师作为我校唯一青年学者代表受邀参会,他宣读的论文为2016年我院院级社科项目“小说逼真性的文学符号学研究”的阶段性成果。霍盛亚老师的发言,引发了来参会的京内外文学研究者的强烈反响,他对观众的提问也一一进行了解答,从而为宣传我院乃至我校学者形象发挥积极作用。