校工会考核外国语学院二级教职工之家建设工作

发布日期:2017-11-06 浏览次数:

111日上午,校工会副主席顾文佳、校办副主任兼法律事务办主任冯俊波、经济学院分工会主席苏雪串教授一行三人到我院考核二级教职工之家建设。考核专家首先听取了我院分工会主席马丽慧副教授汇报模范之家建设的情况,随后在学院书记徐兆铭、分工会主席马丽慧的带领下查看了教职工之家建设的现场、实物和支撑材料。考核专家对我院教职工之家建设工作给予了高度评价,同时也提出了微调建议。徐兆铭书记随即表态接受专家中肯意见,也对学院教职工之家建设的愿景提出了新的要求和看法,尤其是对院分工会具体实施的“一带一路”非物质文化遗产进校园的“五个一工程”提出了具体的要求和部署。这次考核既是对我院分工会过去二年工作的检验与肯定,也为十九大后我院分工会工作设计了蓝图。

20171101_090859.jpg

校工会考核小组听取外国语学院分工会的建家汇报

教工之家一角:荣誉证书、专著/译著展示

教工之家一角:羽毛球场地