外国语学院经贸日语专业成功举办海报及易拉宝设计大赛

发布日期:2012-12-01 浏览次数:

11月29日下午,由中央财经大学日语研究协会主办,外国语学院经贸日语专业协办的海报及易拉宝设计大赛在沙河校区主教213圆满结束。大赛中,经贸日语专业三个年级的学生们通过小组合作形式,向评委及观众们展示了一幅幅美观大方且极富创意的设计作品。本次比赛是日语专业教学实践课在形式及内容上的又一大创新,丰富了同学们的业余文化生活,并为同学们搭建起了交流合作的平台。

日语研究协会是挂靠于外国语学院,由日语系主任卢茂君老师指导,日语专业学生发起创办的新生社团,将面向全校展开招新工作。本次比赛为协会招新广泛征集并遴选出了多幅画面美观、主题突出、富有创意的海报以及易拉宝作品。其中,海报设计模块由11级刘梦小组同学获得最佳创作奖及最佳团队奖,王昆小组同学获得最佳人气奖;易拉宝设计模块由11级王欣然小组同学获得最佳创作奖,12级张源同学小组及任卓然同学小组分别获得最佳人气奖和最佳团队奖。