您的位置: 首页 >> 活动掠影 >> 正文

外国语学院教工第二党支部举行主题教育专题党课

发布日期:2023-06-05 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神,扎实推动党支部工作在新起点上高质量发展,2023524日,外国语学院教工第二党支部通过腾讯会议进行了专题党课学习,支部书记李丽做了主题为“党员学习的意义——习近平《论党的自我革命》选读”专题党课。

李丽首先分享了《论党的自我革命》一书中和党员政治学习密切相关的3篇文章;接下来结合平时的党员学习和支部书记培训谈了党员学习的重要性;最后,支部全体党员对未来党员学习活动展开了讨论,表达了期望,并分享了党员政治学习资源。支部党员同志们在讨论环节也表达对更丰富的党员学习活动的期待。

本次专题党课是外国语学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之一。通过本次分享,支部成员纷纷表示坚定了理想信念,在自己的工作岗位上牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,为推动学校和学院事业高质量发展作出自己的贡献。

撰稿人:李丽

审稿人:冯俊波