您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

“趣”享运动,“师”放活力——外国语学院分工会积极组织本院教师参加校趣味运动会

发布日期:2023-10-23 浏览次数:

20231018日下午,由校工会举办的2023年秋季教职工同心ž同力ž同行趣味运动会在学校学院南路校区操场举行。为深入贯彻落实党的二十大精神,广泛开展全民健身活动,引导我院教职工积极参加体育锻炼,同心聚力向前行,外国语学院分工会积极组织本院教职工参加了此次运动会。

外国语学院分工会参赛队由宋一民、黄丹婵、李丹玲、冉晓霏、钟琦和张润晗组成,共报名参加了众星捧月神笔马良两项比赛。比赛现场,队员们热情高涨,相互配合、齐心协力,出色完成了比赛任务,赛出了水平,赛出了风格。赛场上掌声、笑声、加油声、欢呼声此起彼伏,气氛热烈。

此次趣味运动会充分体现了外国语学院教职工的凝聚力、向心力和战斗力,大家将以更加健康的体魄、更加饱满的热情、更加顽强拼搏的精神为学校学院发展贡献力量。

撰稿人:冉晓霏、张润晗

审稿人:冯俊波