我院教师获2024年度北京市教育系统“管理育人先锋”称号

发布日期:2024-09-20 浏览次数:

近日,由中共北京市委教育工委、北京市教育委员会、北京市教育工会开展的北京市教育系统“育人榜样(先锋)”活动评选结果公布,我院党委书记冯俊波研究员荣获“北京市教育系统管理育人先锋”称号。

本次活动旨在加强北京教育系统师德师风建设和教职工职业道德建设,增强教职工职业自豪感和使命感,大力弘扬社会主义核心价值观,引导广大教职工牢固树立正确的政治方向,坚持立德树人根本任务,争做“四有好老师”和“四个引路人”。学院工会接到通知后积极响应号召,认真组织申报工作,此次获奖也是外国语学院分工会工作的一大突破。未来,学院工会将继续激励广大教职工以实际行动弘扬和践行教育家精神,坚守为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,引导学院广大教职工为将我校建设成为特色鲜明的世界一流大学贡献智慧和力量。

撰稿人:冉晓霏

审稿人:张润晗